中国体彩网唯一官网
  • 欢迎来到漳州广电网络官网
公司动态
您的当前位置: 首页 > 公司动态 >  公司动态

漳州分公司党委书记、总经理陈善秋拜访华安县委书记朱百里

[日期:2019/3/22]  发布者:福建广电网络集团股份有限公司漳州分公司



3月20日,漳州分公司党委书记、总经理陈善秋带领华安分公司班子成员,专程拜访华安县委书记朱百里,双方就加强全域生态旅游宣传等工作进行了交流座谈。

陈善秋总经理首先对华安县委县政府一直以来给予华安分公司的支?#30452;?#31034;?#34892;唬?#24182;重点介绍了当前互动点播、专网专线、应急广播、融媒体平台等业务的技术服务优势和推进情况,表示将积极发挥“党媒政网”作用,助力华安县各项重点项目发展。华安县委书记朱百里也对华安分公司近年来积极主动服务县委县政府、克服边远山区保障电视信号传输困难的工作表示肯定,希望双方?#20013;?#21152;强合作,扩大广电网络在乡村民宿的覆盖延伸,用信息化、新媒体手段更好地推进华安县旅游业升级。随后,陈善秋总经理一行拜访了华安县委副书记、宣传部长吴晶晶,交流洽谈合作事宜。

当天,调研组一行还先后深入长泰、华安分公司,与县区分公司班子成员和中层干部座谈交流,听取了解分公司首季“开门红”完成情况,并部署安排下阶段工作。?#36865;猓?#21069;往县区分公司城关营业厅,亲切慰问一线人员,仔细询问互动发展、用户续费等工作的开展情况。

IMG_5364.JPG

调研组一行赴县区分公司营业厅慰问一线员工





中国体彩网唯一官网